Ingredientes:
Mousse de maracujá:- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida (lata) de maguary maracujá
- 1 barra de chocolate 70% cacau
- 1 lata de creme de leite
- 2 caixinhas de bombons gelados da marca kibon - eskibon
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea Em seguida coloque em um saco de confeiteiro e leve ao refrigerador por 1 horaGanache:
Em banho-maria, derreta o chocolate mexendo ocasionalmente, sempre cuide para não entrar vapor ou água
Assim que derreter completamente retire do banho-maria e acrescente o creme de leite, mexa até obter uma mistura homogênea
Faça o mesmo procedimento da mousse e leve para gelar
Montagem:
Pegue o saco da ganache e faça um furo na ponta
Após faça a cobertura das laterais e fundo do refratário em ordem aleatória
Em seguida faça isso com a mousse, vá colocando aos poucos uma camada de mousse, coloque alguns bombons gelados e mais um pouco de ganache
Vá intercalando os três ingredientes e, por último coloque alguns bombons para decorar
Lembre que todos os ingredientes devem estar gelados na hora da montagem e logo após de pronto coloque na geladeira até a hora de servir, assim o bombons vão estar intactos e na hora de saborear você ficará surpreso com a mistura dos sabores
Tempo de preparo 2h 00 minutos
Rendimento 8 porções
Receita da Grasiela Bonetti.
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